토지다 앱푸시 (모바일 앱 알림설정) 공지드립니다.

홈 > 커뮤니티 > 공지사항

공지사항

토지다 앱푸시 (모바일 앱 알림설정) 공지드립니다.

관리자 0 8104

안녕하세요. 토지다 회원 여러분 !

요즘 토지거래가 급증하고 있어서인지

토지다에서 매물정보를 확인하시는 분들이

부쩍 늘었습니다.

그래서 급증한 신규회원분들을 위해

토지다 모바일 앱관련 공지를 드립니다.

토지다 모바일 버전 있는 건 다들 아시죠?

혹, 모르시는 분들을 위해 다시한번 안내드립니다.

'구글플레이'에서 [토지다] 검색후

토지다 모바일 앱을 다운로드 받으세요^^

공간.시간제약없이

실시간으로 토지정보를 빠르게

확인하실 수 있습니다. 

토지다 모바일 앱을 이용하시면
프리미엄 매물, 추천매물, 신규매물을
실시간으로 확인하실 수 있습니다.

찾고계신 매물이 있으시다면
설치후 알림받고 유용하게 활용해 보세요^^

혹, 알림이 너무 많이와서 불편하신 분들은

아래 절차에 따라 해 주시면 됩니다^^

토지다 앱하단 설정(톱니바퀴모양)

-> 푸시알림을 해제

토지다는 여러분들의 편의를 위해

더욱 노력하겠습니다.

오늘도 즐거운 하루 보내세요^^

감사합니다.

부동산뉴스

더보기
고객센터
평일 8:30 ~ 17:30 (주말 및 공휴일 휴무)
계좌안내
287-273801-04-044
(주)명당