★ 현금 100만원은 내꺼 !!! ★ 토지다에서 연말 이벤트로 현금 100만원 쏩니다~!!! 메리 크리스마스 이벤트

홈 > 커뮤니티 > 공지사항

공지사항

★ 현금 100만원은 내꺼 !!! ★ 토지다에서 연말 이벤트로 현금 100만원 쏩니다~!!! 메리 크리스마스 이벤트

관리자 0 6937

★ 현금 100만원은 내꺼 !!!

토지다에서 연말 이벤트로 현금 100만원 쏩니다~!!!

♠ 메리 크리스마스 이벤트 

여러분,

지금부터 엄청난 이벤트를 알려 드리려 하는데요

심장 잘 부여 잡으시고 읽어주세요 !

과연, 어떤 이벤트 일까요?

이미지부터 스포 들어갑니다^^

이거 지금 실화예요?

낚시 아니죠? 물으신다면 !!!

NO!

"현금 100만원은 내꺼 !!!"

맞습니다 !

토지다 회원분께 제시하는

미션을 달성하시면

추첨하여 1분에게 100만원을 드립니다.

<이벤트 기간>

2020.11.12(목)~12.23(수)

12월 23일 당첨발표 전까지

<당첨자발표>

12월 23일(수) 오후 실시간 방송으로

당첨자 공개 예정 입니다^^

(라이브로 현금 100만원의 주인공! 이 발표되는 현장을

생생하게 전해드립니다^^ 재밌겠죠?)

올 연말 크리스마스 선물로

현금 100만원을 받게 될 행운의 주인공은

과연 누가 될까요?

신나게 즐겨 보아요^^

<미션내용>

※ 둘중 하나만 미션완료 하시면 됩니다 ※

☆ 토지다 회원가입 30명 추천

(이름.전화번호.ID공유가 되어야 집계 가능하겠죠?^^)

또는, 

☆ 매물등록 10건

(추천하고자 하는 매물을 찾아 토지다에 매물등록해 주시면 미션성공!)

이 두가지 미션중 하나만 성공하면,

추첨을 통해 1분에게

현금 100만원이 크리스마스 선물로

전달될 예정입니다^^

☎ 방법이 궁금하시다면,

지금 바로 전화주세요 ☎ 

( 친절상담 070-5226-2911 )

댓글소통 원하시면

네이버 카페에서 함께 소통해요 ♥

https://cafe.naver.com/happypassage

부동산뉴스

더보기
고객센터
평일 8:30 ~ 17:30 (주말 및 공휴일 휴무)
계좌안내
287-273801-04-044
(주)명당