[12월 핫이슈 총정리] 올 한해 마무리를 더 행복하게! 토지다와 함께하세요

홈 > 커뮤니티 > 공지사항

공지사항

[12월 핫이슈 총정리] 올 한해 마무리를 더 행복하게! 토지다와 함께하세요

관리자 0 4060
다가오는 2023년에는 모두 부자 되세요!
토지다 회원님들을 위한 12월 핫이슈 총정리 ????
2022년 한해 마무리도 토지다와 함께하세요!

안녕하세요.
토지다 회원 여러분들!????

이제 2022년도의 마지막 한 달인 12월이 찾아왔어요. 토지다에서는 간편한 토지 거래 뿐만 아니라 회원님들이 관심 있는 토지투자, 소액 토지투자, 이벤트 등 다양한 강의와 설명회, 그리고 특별한 이벤트를 통해 매번 회원님들을 만나고 있는데요! ????

2022년 한해를 마무리하며 연말 기념으로 준비되어 있는 특별한 이슈들이 많아 회원님들과 함께 공유하고자 12월 이슈 총정리를 준비했습니다 :-)
Issue.1
[D-4] 건물주의 꿈! 이제는 카라반 건물주로 이뤄 보세요 ????
평생 멀게만 느껴졌던 건물주의 꿈을 이룰 수 있는 기회! 카라반 건물주가 되기 위한 한 걸음, 오지리 카라반 설명회가 얼마 남지 않았어요. 매달 월세 받는 확실한 수익 모델 카라반에 대해 알고 싶으시다면 지금 바로 신청하세요.

11월 진행되었던 카라반 설명회를 통해 이미 많은 회원님들께서 카라반을 선점하셨는데요! ????
아쉽게 기회를 놓친 토지다 회원님들을 위해 12월에도 <오지리 카라반 캠핑장 설명회>가 준비되어 있으니 카라반 수익 투자 상담을 원하시거나 공부가 필요하신 분, 또는 지주로서 카라반 사업에 관심 있는 회원님들은 이번 기회 놓치지 말고 꼭 참석해 보세요 :-)

12월 5일 (월) 오후 8시 온라인/오프라인 동시 진행
오프라인 설명회는 선착순 20명 한정 진행되며 현재 마감 직전입니다
온라인 설명회를 참여하실 분들은 토지다 라이브를 통해 만나 보실 수 있습니다
✅ 오프라인 설명회 장소: 경기 수원시 팔달구 권광로 207번길 28, 계성빌딩 5층

Issue.2
[매주 월요일] 권리분석 노하우가 팡팡 쏟아지는 서비스 강의 ????
대한민국 최고의 권리분석사 이라희 멘토와 함께 매주 새로운 지역의 돈 되는 땅들을 알아보고, 토지 권리분석 노하우 공부까지 한 번에 할 수 있는 권리분석 서비스 강의! ????

매주 월요일 오전 10시
토지다 라이브를 통해 간편하게 만나 보실 수 있습니다!

Issue.3
[12/20 화요일] 소액으로 토지투자가 가능할까? ????
내가 가진 1,000만원으로 현실적인 토지투자 로드맵을 세우고 싶다면 고민하지 말고 소액토지투자 설명회 신청해 보세요. 12월에는 소액 투자로 매달 꼬박꼬박 월세 받는 노후 대책까지 한 번에 알려드립니다! ????

12월 20일 (화) 오후 8시 온라인 ZOOM 생중계
✅ 아래 채팅창에 [성함/전화번호/소액토지투자설명회 신청] 남겨 주세요
✅ 신청 후 공유해 드리는 간단한 설문지 작성해 주시면 신청 완료!

Issue.4
[2022 결산이벤트] 20% 할인된 가격에 땅을 살 수 있는 기회 ????
여러분들이 소유하고 싶은 땅에 엄청난 베네핏인 20% 할인을 붙여 선물로 제공해 드립니다! 어떤 땅을 구매할 수 있는지 궁금하시다면 고민할 것 없이 지금 바로 상담 신청 해 보세요. 문의 주신 분들에게 개별적으로 안내될 예정입니다! ????

2022년 12월 21일까지 신청 가능
✅ 상담 신청해 주신 분들에 한해 순차적으로 연락드릴 예정입니다!

Issue.5
[명당하우스 리뉴얼 이벤트] 무료로 받는 3D 조감도?! ????
홈페이지 리뉴얼을 통해 고객 여러분들과 한층 더 가까워진 명당하우스, 리뉴얼 기념으로 준비되어 있는 2행시 챌린지부터 챌린지 참여 후 구매만 해도 붙는 프리미엄 구매 특전까지? 내가 꿈꾸던 집을 미리 볼 수 있는 3D 조감도를 무료로 받을 수 있는 기회, 놓치지 말고 지금 바로 확인해 보세요! ????

2022년 12월 21일까지 참여 가능
✅ 하단 버튼 클릭 시 명당하우스 이벤트 페이지로 이동됩니다!

올 연말, 따뜻하게 보낼 수 있는 토지다의 12월 이슈는 여기까지!

토지다 회원님들, 2022년 한해도 수고 많으셨습니다.
2023년도에도 새로운 소식과 이벤트가 가득한 토지다와 함께하세요! ❤

부동산뉴스

더보기
고객센터
평일 8:30 ~ 17:30 (주말 및 공휴일 휴무)
계좌안내
287-273801-04-044
(주)명당