급매)경북 김천시 조마면 식당,조경지,사무실겸집 먜매

급매)경북 김천시 조마면 식당,조경지,사무실겸집 먜매

조미진 0 8164
  • 지 역 : 경북
  • 구 분 : 상가  주인직접
  • 주 소 : 경북 김천시 조마면 조마로 1444
  • 연락처 : 01089560901
조경지 포함,상가두동

특수목 대형소나무, 돌,컨테이너,원두막

식당상가40평

사무실겸 집으로사용가능20평 방2.거실겸주방,화장실

2019년2월말 준공

주차장15대이상

투자로도,좋습니다

부동산직거래,점포,상가,주택,중개거래 기본양식/ 좋은점포구하기

필수사항 : 말머리선택, 제목란 위쪽의 말머리선택에서 거래종류를 구분해 주세요.

◎ 매물의 종류 :대지,토지,식당,사무실

◎ 매물의 크기 :741평 건물포함

사진 삭제
사진 설명을 입력하세요.

사진 삭제

사진 삭제

사진 삭제

사진 삭제

사진 삭제

사진 삭제

◎ 거래의 금액 :

◎ 난방의 방식 :lpg

◎ 매물의 층수 :단층 두동

◎ 매물의 위치 :경북김천시조마면조마로1444

◎ 옵션등 기타 : 식당,사무실겸가정집,조경지

안에 시설물 집기류 ,특수목대형소나무,돌,원두막,컨테이너

◎ 주차장 여부 :15대

☎ 연락처 및 연락 가능시간 :… 01089560901

▣ 사진 및 상세설명

좋은 매물양식 정보가 있으시면 이글을 지우고 다시 쓰세요.

0 Comments
프리존
유형 지역 제목 주소

카테고리

• Live 방법
  • 홍보영상 제작하기
  • 토지이용규제 정보서비스

토지이용규제 정보서비스

• 씨:리얼(SEE:REAL)

씨:리얼(SEE:REAL)

부동산뉴스

더보기
고객센터
평일 8:30 ~ 17:30 (주말 및 공휴일 휴무)
계좌안내
287-273801-04-044
(주)명당