평택 뉴비전 엘크루 아파트 로얄동.로얄층 분양권 전매 매물 다량보유!!!(전 타입 매물 보유/프리미엄 금액 다양-무피 매물 다량 보유/금액조절 가능)

평택 뉴비전 엘크루 아파트 로얄동.로얄층 분양권 전매 매물 다량보유!!!(전 타입 매물 보유/프리미엄 금액 다양-무피 매물 다…

부동산정보상담문의 0 13946
  • 지 역 : 평택
  • 구 분 : 아파트  
  • 주 소 : 경기도 평택시 합정동 34번지 일원(소사3지구)
  • 연락처 : 010-6858-2302

평택 뉴비전 엘크루 로얄동.로얄층 분양권(전매) 매물 다량보유!!!

(전 타입 매물 보유/프리미엄 금액 다양 - 무피 매물 다량 보유/금액조절 가능)

<저렴한 로얄 동호수 작은평수 매물은 거래가 빨리 이루어지고 있습니다!!!>

인기 소형평수는 서둘러 문의주세요!!

남동향 배치 로얄동.로얄층 배치 매물 다량 보유하고 있습니다!!

<평택 뉴비전 엘크루>

▶2021년 10월 입주 예정 

▶1,000만원으로 입주시까지 중도금 무이자
▶무제한 전매가능
▶주변대비 낮은 평당가 900만원대
▶1번과 38번 국도가 연결 서울로 빠른 이동가능/평택역 인접
▶국공립어린이집 예정
▶학세권 프리미엄 상승예상지역(단지옆 학교 예정)
▶단지옆 녹지지역와 편리한 생활 인프라
▶스타필드를 비롯한 대형마트(롯데마트, 뉴코아아울렛 등등) 인접
▶평택시청과 세무소, 보건소등 행정업무를 보기에 편리한 입지
▶대형병원인 굿모닝병원 인접
▶삼성전자 평택캠퍼스와 스타필드 안성,미군기지의 이전까지 인구유입 기대
▶학생들이 자유롭게 공부를 할 수 있는 100평규모의 도서관과 독서실 인접
▶단지내 GX룸과 샤워실,실내골프연습장등 명품 커뮤니티
▶가구당 1.2배정도 넉넉한 주차대수
▶중개수수료는 발생하지 않아요 부담없이 문의 주세요!!!
▶방문예약하신분 특별사은품 증정
▶로얄동.로얄층 전문상담사 배정

평택 뉴비전 엘크루 전문 분양권 전매

상담문의

010-6858-2302

로얄동.로얄층 호수를 원하시면 빨리 전화주세요!!!

무피로 가능한 분양권 매물 다량 보유하고 있습니다...

상담문의

▶ 평택 뉴비전 엘크루 전문 분양권 전매
▶ 뉴비전 엘크루 1396세대 대단지 아파트
▶ 2021년 10월 입주 예정
▶ 단지내 커뮤니티시설 : 피트니스, 실내골프, 스크린골프, GX룸, 도서관, 독서실
▶ 지하주차장으로 택배차량진입, 안전한 구조
▶ 단지내 야외수영장 
▶엔지니어드 스톤 주방상판, 복합오븐, 음식물탈수기 등 최첨단 시스템
▶ 전세대 LED조명
▶ AI홈시스템적용, 욕실복합환풍기
▶ 공기청정시스템, 전동빨래건조대, 욕실바닥난방, 각세대 펜트리(시스템가구포함)

▶ 64m (구 26평) 공급급액 2억5940만
    74m (구 29평) 공급금액 2억8990만
    84m (구 33평) 공급금액 3억2690만~3억3330만

▶ 로얄동.로얄층 분양상담/분양권 전매 상담문의 언제든지 전화주세요!!!

상담문의

0 Comments
프리존
유형 지역 제목 주소

카테고리

• Live 방법
  • 홍보영상 제작하기
  • 토지이용규제 정보서비스

토지이용규제 정보서비스

• 씨:리얼(SEE:REAL)

씨:리얼(SEE:REAL)

부동산뉴스

더보기
고객센터
평일 8:30 ~ 17:30 (주말 및 공휴일 휴무)
계좌안내
287-273801-04-044
(주)명당